LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق جديدة لذيذة كرواسان لذيذ لرمضان . اكلات رمضانيه . طريقة سهله و سريعه للكرواسان . اكلات . رمضانيه . اكلات رمضانيه . مطبخ رمضان . المطبخ الرمضاني . طريقة سهله . اكلات لذيذه . اكلات سريعه . رمضانيه . مقادير . طريقة . عمل . تحضير . اكلات . رمضانيه كرواسان خفيف مقرمش..حلو.. المقادير: كاس سميد - كاس دقيق - ربع كاس زيت - ربع كاس ماء - ملعقة كبيرة بكنج بودر نعجن المقادير السابقة حتى تتشكل عجيبنة متماسكة ,, ثم نفردها بهذا الشكل ..كما هو الحال مع الكرواسان تماما..ونحشيها جبن ونطويه.. ويمكن ان يفرزن بهذا الشكل.. وهنا صورة له بعد القلي.. وبسقى بالشيرة.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr []d]m g`d`m ;v,hshk g`d` gvlqhk > h;ghj vlqhkdi sigi , svdui gg;v,hshk g`d` |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرواسان, لذيذ, لرمضان, اكلات, رمضانيه, طريقة, سهله, سريعه, للكرواسان, اكلات, رمضانيه |
| |