LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز الذ الوجبات عمايل ايديا أكواب الموكا بالشوكولاتة...ولا اشهى....سهلة التحضير...... شراب ولا اطيب...شراب ولا اروع...تحضير الشراب....عصير لذيذ.... ياسلام كتير طيب...اطيب عصير...مكونات العصير.....كيفية تحضير الشراب... أكواب الموكا بالشوكولاتة المقادير: *600 مل من الكريما المخفوقة *50 غ من حبات البنّ *ملعقتان صغيرتان من حبيبات القهوة السريعة الذوبان *100 غ من الشوكولا السوداء *صفار 6 بيضات كبيرة *50 غ من السكر *كريما طازجة أو كريما مخفوقة *6 حبات بنّ للتقديم ملاحظة:أنت بحاجة إلى 6 فناجين خاصة بقهوة الإكسبرسو طريقة التحضير: *يحمى الفرن لغاية 150 درجة مئوية أو 300 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 2. *توضع الكريما المخفوقة في قدر وتسخن قليلاً. تحمص حبات البنّ في مقلاة لمدة دقيقتين، ثم تضاف إلى الكريما. *حين تسخن الكريما، من دون أن تغلي، ترفع القدر عن النار وتضاف إليها حبيبات القهوة السريعة الذوبان والشوكولا. يحرك المزيج حتى تذوب الجوامد. *يخلط صفار البيض مع السكر والقليل من الملحثم يضاف الخليط تدريجياً إلى كريما القهوة الفاترة ويخفق معها. يصفى المزيج وترمى حبات البنّ منه ويوزع على فناجين الإكسبرسو الستة. *توضع فناجين الإكسبرسو في صينية ويسكب فيها الماء المغلي بحيث يغمر الفناجين حتى منتصفها. *تغطى الصينية بورق الألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة. يفترض أن تجمد الشوكولا، مع القليل من الطراوة في وسطها. *تخرج الفناجين من الصينية وتحفظ في الثلاجة لبضعة ساعات. تسكب الكريما الطازجة أو الكريما المخفوقة فوق كل فنجان ويزين الفنجان بحبة بن قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. hg` hg,[fhj ulhdg hd]dh H;,hf hgl,;h fhga,;,ghjm>>>,gh hain>>>>sigm hgjpqdv>>>>>> hgl,;h fhga,;,ghjm,gh hainsigm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أكواب, الموكا, بالشوكولاتةولا, اشهىسهلة, التحضير |
| |