LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقتي وأطباقي مميزة معجنات تركيه ،فطائر تركيه ،طريقه عمل الفطائر التركيه ،اشهى الفطائر التركيه، اجدد المعجنات التركيه المقاااادير :: نص اصبع زبده سايحه -- بيضه كامله + بياض بيضه -- كوب حليب دافىء-- 5 م ط سكر -- نص م ط ملح -- م ط خميره فوريه ناعمه - 4 كوب دقيق كل الاستعمالات -- الحشوووووة :: كوب معجون زيتون اسود ( بمكنك عمله باختيار اجود نوع من الزيتون الاسود او المفضل لديك ثم فرغيه من النوى واضربيه بالخلاط حتى يصبح معجون ثم ضعيه في المصفاة ) للوجه ::صفار بيضه _ م ص حليب الطريقه :: اخلطي المقادير الجافه مع بعض . اضيفي عليها البيض + الزبده + الحليب اعجنيها في العجان حتى تصبح ملساء وناعمه ( لو كانت قاسيه ممكن اضافة قليل من الحليب عليها ) . اتركيها تتخمر مدة ساعه في مكان دافىء . قسمي العجينه الى كور متساويه ثم بالنشابه افردي العجينه بشكل مستطيل ورقيق جدا وزعي الزيتون على المستطيل. ضعي عجينه اخرى وبعد فردها غطي بها المستطيل السابق فرده . الزفي المستطيل جيدا من الاطراف ثم لفيه على شكل سيجار ( رول رقيق ) وبسكين حاده اعملي فيه شقوق بالعرض . ثم لفيها على بعض حتى تصبح بهذا الشكل . ضعيها في صينية للفرن واتركيها ترتاح مدة نصف ساعه في مكان دافىء . ثم ادهنيها بصفار البيض واخبزيها في فرن متوسط الحراره حتى تتحمر وتنضج مدة 45 دقيقه . قدميها ساخنه مع الشاي . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd lld.m lu[khj jv;di Kt'hzv K'vdri ulg hgt'hzv hgjv;di jv;di Kt'hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معجنات, تركيه, ،فطائر, تركيه, ،طريقه, الفطائر, التركيه |
| |