صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وصفة مميز عجينه رهيبه مع حشوة السبانخ,,, المقادير ,,, طريقة التحضير ,,, المكونات




طريقة تجهيز وصفة مميز عجينه رهيبه مع حشوة السبانخ,,, المقادير ,,, طريقة التحضير ,,, المكوناتطريقة تجهيز وصفة مميز عجينه رهيبه مع حشوة السبانخ,,, المقادير ,,, طريقة التحضير ,,, المكوناتطريقة تجهيز وصفة مميز عجينه رهيبه مع حشوة السبانخ,,, المقادير ,,, طريقة التحضير ,,, المكونات




المقادير:
-2 1/2 كوب دقيق
-3 ملاعق طعام حليب بودرة
-2 ملعقة طعام سكر
-1 ملعقة شاي ملح
-1 بيض
-2 ملعقة شاي خميرة
-2 ملعقة طعام زبدة أو زيت
-1 كوب ماء دافيء
طريقة التحضير:
· اخلطي الماء والزبدة والبيض والسكر والملح والحليب والخميرة جيدا.
· أضيفي الدقيق واعجنيها جيدا، حتى تحصلي على عجينة مطاطية.
· اتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا مدة 1 ساعة.
حشوة السبانخ:
كيلو سبانخ طازج
1/4 كوب عصير الليمون
ثلاث بصلات كبيرة مفرومة
1 طماطم كبير مقطع مكعبات
4 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
رشة بهار أسود مطحون
ملعقة طعام سماق
2 ملعقة طعام دبس الرمان
طريقة التحضير:
·انزعي أوراق السبانخ وأفرميها ناعما
·اغسلي السبانخ جيدا حتى ينظف
·حاولي عصر الأوراق باليد
·اخلطي البصل المفروم مع الملح والسماق
·ادعكي السبانخ بالملح واضيفيه إلى مزيج البصل ومعه الطماطم
·اسكبي الزيت النباتي ودبس الرمان على المزيج
ثم تفرد العجيته بالشكال اللي تفضليتها وتحشى بحشوة السبانخ
تدهن العجينه بالحليب ويدخل بالفرن الحار الى ان تستوي
وبالعافيه عليكم


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm lld. u[dki vidfi lu pa,m hgsfhko<<< hglrh]dv <<< hgjpqdv hgl;,khj vidfi pa,m hgsfhko hglrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عجينه, رهيبه, حشوة, السبانخ, المقادير, طريقة, التحضير, المكونات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة مميز عجينه رهيبه مع حشوة السبانخ,,, المقادير ,,, طريقة التحضير ,,, المكونات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO