LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اكله جديدة بالخطوات صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات(بالصور ) المقادير: بطاطس مقطعة الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة ملعقة دقيق 3 ملاعق زبده أو زيت ملعقة زعتر كوب صوص اللحم لحم مفروم الطريقة: توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا سخنى الزبدة على النار أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا.. ثم أضيفى اللحم المفروم استمرى فى التقليب عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. تخلصى من الزبدة الزائدة أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها ثم البطاطس المهروسة قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه وهذا الشكل النهائي للصينية ويمكن تستبدلي اللحم المفروم والخضار بالدجاج المسلوق مع الفطر والكريمه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm h;gi []d]m fhgo',hj wdkdm f'h's liv,sm fhggpl hgltv,l , hgoqv,hj(fhgw,v ) f'h's liv,sm fhggpl hgltv,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صينية, بطاطس, مهروسة, باللحم, المفروم, الخضروات(بالصور |
| |