LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق فطائر تركيه - طريقة الفطائر التركيه بالصور - فطائر تركيه لذيذه - حشوات فطائر مختلفه.. فطائر تركيه - طريقة الفطائر التركيه بالصور - فطائر تركيه لذيذه - حشوات فطائر مختلفه - معجنات - فطائر رمضان - فطائر رمضانيه شهيه طريقة عمل الفطائر التركية المقادير 1- للعجين 3 كوب دقيق ¼ كوب سكر ½ كوب زيت خضار 1 ملعقة صغيرة ملح ¼ كوب زبادي 1 كوب ماء مكونات الحشوات المختلفة 2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا) شرائح لحم بتلو صغيرة فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة ملح و فلفل كمون مطحون فلفل أحمر حار (اختياري) بقدونس مفروم ناعم بصل مفروم ناعم 2-2 حشوة السبانخ زيت زيتون بصل مفروم ناعم طماطم مفروم ناعم سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء ثوم مفروم ناعم ملح و فلفل شطة (اختياري) سماق 2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين) جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح) جبن موتزاريلا مبشور صفار بيض زيت زيتون ملح و فلفل بقدونس مفروم ناعم نعناع طازج مفروم الطريقة - تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك . - يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة . للحشوات المختلفة - تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة . - بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق. - تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr t'hzv jv;di - 'vdrm hgt'hzv hgjv;di fhgw,v g`d`i pa,hj lojgti>> jv;di 'vdrm hgt'hzv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, تركيه, طريقة, الفطائر, التركيه, بالصور, فطائر, تركيه, لذيذه, حشوات, فطائر, مختلفه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |