صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي الذ الأطباق من مطبخي قطع الجاتوه مع كريما الزبدة...سهل التحضير...طريقة التحضير.....




الذ الأطباق من مطبخي قطع الجاتوه مع كريما الزبدة...سهل التحضير...طريقة التحضير.....الذ الأطباق من مطبخي قطع الجاتوه مع كريما الزبدة...سهل التحضير...طريقة التحضير.....الذ الأطباق من مطبخي قطع الجاتوه مع كريما الزبدة...سهل التحضير...طريقة التحضير.....



حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق....
ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين



قطع الجاتوه مع كريما الزبدة


مقادير قطع الجاتو:

*125غ من الزبدة الطرية غير المملحة

*125غ من السكر

*بيضتان كبيرتان

*125غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ

*نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

*2 إلى 3 ملاعق طعام من الحليب

مقادير الطبقة العلوية:

*100غ من الزبدة الطرية

*175غ من السكر الناعم غير المكرر، منخول

*ملعقة مزدوجة من مسحوق الكاكاو

*برش برتقالة واحدة، إضافة إلى ملعقة مزدوجة من عصير البرتقال

* ملعقتان صغيرتان من خلاصة الفانيلا

* قطع صغيرة من السكاكر والشوكولا للزينة


ملاحظة:أنت بحاجة إلى قالب مافن مؤلف من 12 قطعة مبطن ب12 قالباً ورقياً





طريقة التحضير:
* يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 6.

* تخلط كل مكونات الجاتوه مع بعضها، باستثناء الحليب، في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم. يضاف الحليب تدريجياً فيما الخلاط مضبوط على الزر Pulse ويتابع الخلط للحصول على قوام أكثر ليونة.

* تملأ القوالب الورقية بهذا المزيج، وتستعمل ملعقة صغيرة لإحداث فجوة دائرية وسط كل قطعة.

* تخبز قطع الجاتوه في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تترك لتبرد.

لإعداد الطبقة العلوية:
* تخفق الزبدة مع السكر الناعم توزع الكريما على ثلاثة أوعية يضاف مسحوق الكاكاو إلى الوعاء الأول، وبرش البرتقال وعصيره إلى الوعاء الثاني، والفانيلا إلى الوعاء الثالث. تخلط محتويات كل وعاء جيداً. وإذا كانت الكريما سائلة جداً، يمكن إضافة المزيد من السكر الناعم إليها. وإذا كانت سميكة جداً،يضاف إليها القليل من الحليب.

* يدهن سطح قطع الجاتوه بكريما الزبدة، ثم تزين بقطع الشوكولا والسكاكر الملونة.


اقرأ أيضا::


hg` hgH'fhr lk l'fod r'u hg[hj,i lu ;vdlh hg.f]m>>>sig hgjpqdv>>>'vdrm hgjpqdv>>>>> ;vdlh hg.f]msig hgjpqdv'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجاتوه, كريما, الزبدةسهل, التحضيرطريقة, التحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ الأطباق من مطبخي قطع الجاتوه مع كريما الزبدة...سهل التحضير...طريقة التحضير.....

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO