صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

من مطبخي أطباق بطريقة جديدة شوربة المدفونة العراقية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي من مطبخي أطباق بطريقة جديدة شوربة المدفونة العراقية




من مطبخي أطباق بطريقة جديدة شوربة المدفونة العراقيةمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة شوربة المدفونة العراقيةمن مطبخي أطباق بطريقة جديدة شوربة المدفونة العراقية







المقادير:

-2 كيلو باذنجان كبير
-400 غرام لحم مثروم
-2 بصلة مفرومة
-2 سن ثوم مفروم
-1/2 كيلو (2 و3/4 الكوب) رز منقوع
-1/2 كوب زيت
-باقة معدونس مثرومة
-معجون طماطم
-مكعب خلاصة مرقة اللحم
-قليل من الملح
-2 شعرية
-ملعقة صغيرة فلفل أسود
-ملعقة كاري

طريقة التحضير :

1-يحفر الباذنجان.
2-يخلط نصف كمية اللحم المثروم مع البصل المثروم والثوم والزيت والرز والمعدنوس مع الفلفل الأسود والكاري، تخلط جيداً.
3-نعمل الشوربة وذلك بوضع حشوه الباذنجان الذي قمنا بحفره مع ملعقة معجون طماطة وقطعة خلاصة مرقة اللحم على نار هادئة.
4-نقوم بحشي الباذنجان بالخلطة.
5-نقوم بخياطة فتحة البيذنجان بواسطة الخيط والإبرة جيداً وعلى مهل.
6-نضع قطع البيذنجان المخيط داخل الشوربة.
7-نضيف القليل من الشعرية إلى الخليط وتترك لمدة 40 دقيقة وتقدم حارة وألف ألف عافية.


اقرأ أيضا::


lk l'fod H'fhr f'vdrm []d]m a,vfm hgl]t,km hguvhrdm hgl]t,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, المدفونة, العراقية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي أطباق بطريقة جديدة شوربة المدفونة العراقية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO