LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق بطريقة جديدة شوربة المدفونة العراقية المقادير: -2 كيلو باذنجان كبير -400 غرام لحم مثروم -2 بصلة مفرومة -2 سن ثوم مفروم -1/2 كيلو (2 و3/4 الكوب) رز منقوع -1/2 كوب زيت -باقة معدونس مثرومة -معجون طماطم -مكعب خلاصة مرقة اللحم -قليل من الملح -2 شعرية -ملعقة صغيرة فلفل أسود -ملعقة كاري طريقة التحضير : 1-يحفر الباذنجان. 2-يخلط نصف كمية اللحم المثروم مع البصل المثروم والثوم والزيت والرز والمعدنوس مع الفلفل الأسود والكاري، تخلط جيداً. 3-نعمل الشوربة وذلك بوضع حشوه الباذنجان الذي قمنا بحفره مع ملعقة معجون طماطة وقطعة خلاصة مرقة اللحم على نار هادئة. 4-نقوم بحشي الباذنجان بالخلطة. 5-نقوم بخياطة فتحة البيذنجان بواسطة الخيط والإبرة جيداً وعلى مهل. 6-نضع قطع البيذنجان المخيط داخل الشوربة. 7-نضيف القليل من الشعرية إلى الخليط وتترك لمدة 40 دقيقة وتقدم حارة وألف ألف عافية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr f'vdrm []d]m a,vfm hgl]t,km hguvhrdm hgl]t,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, المدفونة, العراقية |
| |