كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
المقادير:
- 4/1 حبة شمام
- 2 كوب عصير برتقال
- 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
- 4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة:
- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
- يوضع الشمام في ماكينة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخلط جيداً ويصفي .
- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم .
- تضاف قطع من الشمام والأناناس في كل كوب وعليه العصير ويقدم .