LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وادعيلي وصفتي قالب السالمون بالمايونيز و الشبت المكونات للرول ¼ كوب زبدة 3/1 كوب دقيق 4 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف ¾ كوب ماء 4 بيضات مفصولة 200ج سبانخ مجمدة و مذابة للحشو عبوة سلمون 400ج ( أو طازج مطبوخ و مفصص) 2 بصلة خضراء, مفرمة ناعم 2 ملعقة طعام شبت مفروم ½ كوب قودي مايونيز 3ملاعق طعام عصير ليمون ملح و فلفل أسود حسب الرغبة طريقة التحضير حضري صينية فرن مستطيلة, افرشيها بورق الزبدة. في قدر على النار, اطبخي السبانخ حتى يجف ماؤها تماما. في قدر آخر على النار, سيحي الزبدة و أضيفي الدقيق. حمريه لدقيقتين. أضيفي الحليب المذاب في الماء دفعة واحدة, قلبي حتى يغلي المزيج و تزداد سماكته. ارفعي القدر عن النار. أضيفي السبانخ و صفار البيض. قلبي بسرعة. في وعاء, اخفقي بياض البيض بالخلاط الكهربائي حتى ينفش و يصبح كالكريمة. أضيفي بياض البيض إلى المزيج السابق و قلبيه بالملعقة مع مراعاة عدم خروج الهواء. صبي المزيج في الصينية, اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 12 – 16 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها. دعيها تبرد. في هذه الأثناء, في وعاء, اخلطي المايونيز بالبصل الأخضر و الشبت و الليمون. أضيفي الملح و الفلفل, ثم السالمون و فتتيه بالشوكة. اقلبي العجينة بعد أن تبرد تماما, انزعي ورق الزبدة و افردي الحشو بالتساوي. لفي العجينة من الناحية الأطول. قدميها مع الخبز الفرنسي المقرمش. مستوى الصعوبة متوسط معلومات إضافية ملاحظات: - اقلبي العجينة على ورق الزبدة ليسهل لفها و التحكم بها. - يمكنك تقديم الرول كاملة, أو تقطيعها شرائح و تقديمها مرصوصة على شرائح الخبز المحمص. عدد الأشخاص :8 أشخاص مدة التحضير : 45 دقيقة مدة الطهي : 16 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,h]udgd ,wtjd rhgf hgshgl,k fhglhd,kd. , hgafj hgshgl,k fhglhd,kd. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قالب, السالمون, بالمايونيز, الشبت |
| |