صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي وادعيلي وصفتي قالب السالمون بالمايونيز و الشبت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي جربي وادعيلي وصفتي قالب السالمون بالمايونيز و الشبت




جربي وادعيلي وصفتي
 قالب السالمون بالمايونيز الشبتجربي وادعيلي وصفتي
 قالب السالمون بالمايونيز الشبتجربي وادعيلي وصفتي
 قالب السالمون بالمايونيز الشبت
















المكونات
للرول
¼ كوب زبدة
3/1 كوب دقيق
4 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
¾ كوب ماء
4 بيضات مفصولة
200ج سبانخ مجمدة و مذابة
للحشو
عبوة سلمون 400ج ( أو طازج مطبوخ و مفصص)
2 بصلة خضراء, مفرمة ناعم
2 ملعقة طعام شبت مفروم
½ كوب قودي مايونيز
3ملاعق طعام عصير ليمون
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير حضري صينية فرن مستطيلة, افرشيها بورق الزبدة.
في قدر على النار, اطبخي السبانخ حتى يجف ماؤها تماما.
في قدر آخر على النار, سيحي الزبدة و أضيفي الدقيق. حمريه لدقيقتين. أضيفي الحليب المذاب في الماء دفعة واحدة, قلبي حتى يغلي المزيج و تزداد سماكته. ارفعي القدر عن النار. أضيفي السبانخ و صفار البيض. قلبي بسرعة.
في وعاء, اخفقي بياض البيض بالخلاط الكهربائي حتى ينفش و يصبح كالكريمة. أضيفي بياض البيض إلى المزيج السابق و قلبيه بالملعقة مع مراعاة عدم خروج الهواء. صبي المزيج في الصينية, اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 12 – 16 دقيقة أو حتى يتحمر سطحها. دعيها تبرد.
في هذه الأثناء, في وعاء, اخلطي المايونيز بالبصل الأخضر و الشبت و الليمون. أضيفي الملح و الفلفل, ثم السالمون و فتتيه بالشوكة.
اقلبي العجينة بعد أن تبرد تماما, انزعي ورق الزبدة و افردي الحشو بالتساوي. لفي العجينة من الناحية الأطول.
قدميها مع الخبز الفرنسي المقرمش.
مستوى الصعوبة متوسط معلومات إضافية ملاحظات:
- اقلبي العجينة على ورق الزبدة ليسهل لفها و التحكم بها.
- يمكنك تقديم الرول كاملة, أو تقطيعها شرائح و تقديمها مرصوصة على شرائح الخبز المحمص.

عدد الأشخاص :8 أشخاص
مدة التحضير : 45 دقيقة
مدة الطهي : 16 دقيقة


اقرأ أيضا::


[vfd ,h]udgd ,wtjd rhgf hgshgl,k fhglhd,kd. , hgafj hgshgl,k fhglhd,kd.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قالب, السالمون, بالمايونيز, الشبت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وادعيلي وصفتي قالب السالمون بالمايونيز و الشبت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO