#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي ولا اطعم كريب التونة بالشبت المكونات ¾ كوب دقيق 1 بيضة + صفار بيضة 1 كوب حليب 2 ملعقة طعام زبدة 2 ملعقة طعام من الشّبت المقطّع الحشوة: 250 غم تونة قودي بالماء والملح 125 جبنة كريمية ¼ كوب قشدة حامضة 1 ملعقة صغيرة من مايونيز قودي 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 1 ملعقة طعام من الشّبت المقطّع 2 خيار مخلّل صغير 1 جزرة مقطّعة إلى شرائح 1 كرفس مقطّع إلى شرائح صلصلة تاباسكو ( حسب الرغبة ) طريقة التحضير أنخلي الدقيق في وعاء دائري وأضيفي البيض والصفار والحليب والزبدة تدريجياً. أخلطي المزيج حتى يصبح لزجاً، ثمّ غطّيه واتركيه جانباً لمدّة 30 دقيقة. سخّني مقلاة صغيرة حجمها 10 سم, وادهنيها بالزبدة. أضيفي 2 ملعقة طعام من خليط الكريب حتى يغطّي قاعدة المقلاة. رشّي بعض الشّبت المقطّع فوق الخليط وأطبخيه لمدّة 30 ثانية. أقلبي فطيرة الكريب واطبخيها من الجهة الثانية حتى تحمرقليلا .قومي بتكرار الخطوة السابقة حتى إنتهاء الكمية . أخلطي التونة مع الجبن الكريمية والتاباسكو وعصير اللّيمون والشّبت المقطّع والخيار المخلّل. قومي بإضافة ملعقة صغيرة من الخليط السابق داخل الكريب. أضيفي بعض عيدان الجزر والكرفس ثمّ لفيها جيّداً لتأخذ شكل القمع و تقدم مستوى الصعوبة متوسط معلومات إضافية عدد الأشخاص : 6 أشخاص مدة التحضير : 1 ساعة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd ,gh h'ul ;vdf hgj,km fhgafj hgj,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريب, التونة, بالشبت |
| |