صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفات جديدة لذيذة حساء الجزر الأبيض

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز وصفات جديدة لذيذة حساء الجزر الأبيض




طريقة تجهيز وصفات جديدة لذيذة حساء الجزر الأبيضطريقة تجهيز وصفات جديدة لذيذة حساء الجزر الأبيضطريقة تجهيز وصفات جديدة لذيذة حساء الجزر الأبيض





المقادير:
ملعقتان صغيرتان حب كمون
ملعقة صغيرة زيت زيتون
بصلة حمراء مقطعة لنصفين
ملعقة صغيرة معجون كاري
كوب مرق خضراوات
كوب ماء
كيلو جزر أبيض مقشر ومقطع قطعاً صغيرة ( حوالي 2 سم)
نصف كوب كريمة جوز هند
رقاق مطهو وفقاً للتعليمات الموجودة على العبوة
طريقة التحضير:
1- سخني مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي حب الكمون ، وقلبي لمدة دقيقة تقريبا، ثم انقليه إلى الطبق.
2- سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 5 دقائق تقريبا، حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري واطهي لمدة 30 ثانية تقريبا.
3- أضيفي المرق مع الماء إلى المقلاة، وارفعي درجة حرارة النار حتى يغلي المزيج ، ثم قللي درجة حرارة النار لتكون اعلي من المتوسطة، ثم أضيفي الجزر واطهي لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتى نضج الجزر، ثم ارفعي المزيج عن النار، وضعيه جانبا ليبرد قليلا.
4- اخفقي نصف كمية مزيج الجزر في محضر الطعام حتى يصير المزيج أملس، ثم انقليه إلى مقلاة نظيفة ، وكرري ماسبق مع الكمية المتبقية من مزيج الجزر، ثم اطهي المزيج على نار هادئة مع التقليب لمدة دقيقتين أو حتى تتخلله الحرارة.
5- اغرفي الحساء في أطباق التقديم، وضعي عليه كريمة جوز الهند ، ثم انثري حب الكمون وقدمي الحساء مع الرقاق.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj []d]m g`d`m pshx hg[.v hgHfdq hg[.v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, الجزر, الأبيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات جديدة لذيذة حساء الجزر الأبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO