#1
| |||
| |||
وصفات مميزة حساء الشمندر بالكريمة المقادير: 1 كياو غرام شمندر 5 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات حبتا جزر مقطعتان 2 مكعب مرق خضراوات ورقة غار 3 حبات هيل ملح وفلفل (للتذوق) نصف كوب كريمة لباني الطريقة: 1- يسلق الشمندر لمدة ساعتين حتى ينضج تماما، ثم يترك جانبا حتى يبرد. 2- يقشر الشمندر ويبشر بالمبشرة، ثم يسلق الجزر مع البطاطا ومكعبا المرق وورقة الغار والهيل والملح والفلفل في 5 أو 6 أكواب ماء على درجة حرارة أعلى من المتوسطة. 3- عندما يغلي المزيج، تخفض درجة الحرارة ويترك المزيج - نصف مغطى - على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى تمام النضج. 4- يضاف الشمندر والكريمة اللباني إلى مزيج الجزر والبطاطا، ويترك على النار حتى الغليان، ثم يوضع في أطباق التقديم ويقدم ساخنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj lld.m pshx hgalk]v fhg;vdlm hgalk]v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, الشمندر, بالكريمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |