LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق شهية عمايل ايديا طريقة عمل الحلبسه أو مشروب حمص الشام الساخن من مطبخى السلطات , المشروبات مشروب حمص الشام ,الشوربات ,المتبلات ,الصلصات اطباق سلطات طريقة عمل الحلبسة أو مشروب حمص الشام الساخن و من مطبخى وبطريقتى الخاصه المقادير : 1. 1/4 كيلو حمص شام 2. 5 فص توم مفروم 3. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط أو 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 4. بصلة مبشورة ناعم 5. ملعقة كمون , ملح , شطة 6. عصير ليمون طريقة العمل : 1. ينقع الحمص لمدة من 6 الى 8 ساعات ولا تزيدى مدة النقع لانها بتجعل الحمص لا يستوى. وهذا شكله بعد النقع تضاعف حجمه 2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه البصلة و الثوم و يترك ليغلي . 3. بعد أن يقرب الحمص يدخل فى السواء يوضع الطماطم المضروبة أو الصلصة الطماطم و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب ولا توضع قبل ذلك حتى لا يعيق النضج . 4. تترك حتى تمام نضج الحمص ثم يرفع من على النار ثم يصب فى الاكواب و يضاف له عصير الليمون ثم يشرب ساخن بالهناء والشفاء . أتمنى أن تجربوه وينال أعجابكم مع حبى وتقديرى أختكم فى الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr aidm ulhdg hd]dh 'vdrm ulg hgpgfsi H, lav,f plw hgahl hgshok lk l'fon hgpgfsi lav,f hgahl hgshok |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الحلبسه, مشروب, الشام, الساخن, مطبخى |
| |