صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اكله جديدة لذيذة شوربة الفطر والزنجبيل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز اكله جديدة لذيذة شوربة الفطر والزنجبيل




طريقة تجهيز اكله جديدة لذيذة شوربة الفطر والزنجبيلطريقة تجهيز اكله جديدة لذيذة شوربة الفطر والزنجبيلطريقة تجهيز اكله جديدة لذيذة شوربة الفطر والزنجبيل



حلويات مشروبات سلطات مقبلات
عصائر بالصور , صور عصائر مشروبات , شوربات , مقبلات , شوربه الفطر


طريقة اعداد


المكوّنات:
* 8 حبات أو 30 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي المجفف
* 1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي
* 3 فصوص من الثوم مسحوقة
* 1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المقطع إلى شرحات رفيعة
* 1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
* ¾ كوب أو 90 غ من براعم فول الصويا
* رشة من الكزبرة للتزيين




طريقة التحضير:
يُنقع الفطر المُجفّف في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة ثمّ يُصفّى ويُقطّع إلى شرائح.
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة أو حتى ينضجا.
يُضاف مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي، والماء، وصلصة الصويا، والفطر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مُغطّى لمدة 10 دقائق.
تُضاف براعم فول الصويا وتُحرّك الشوربة ثمّ تُزيّن بأوراق الكزبرة وتُقدّم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h;gi []d]m g`d`m a,vfm hgt'v ,hg.k[fdg hgt'v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الفطر, والزنجبيل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اكله جديدة لذيذة شوربة الفطر والزنجبيل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO