صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل اكلة سهلة سلطة الدجاج مع الأفوكادو الإسبانية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل اكلة سهلة سلطة الدجاج مع الأفوكادو الإسبانية




طريقة عمل اكلة سهلة سلطة الدجاج مع الأفوكادو الإسبانيةطريقة عمل اكلة سهلة سلطة الدجاج مع الأفوكادو الإسبانيةطريقة عمل اكلة سهلة سلطة الدجاج مع الأفوكادو الإسبانية



الاسبانية - سلطة - مع الافوكاتوا - الدجاج





(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)

مدة التحضير:15 دقيقة


المقادير:
حبة كبيرة الحجم من الأفوكادو، مقطّعة إلى نصفين ومقشّرة
150 غراماً من صدر الدجاج المشوي المقطّع إلى شرائح
عروق من الطرخون للزينة
مقادير صلصة «بايكون»
البقر الساخنة:
ملعقتان كبيرتان من
زيت الزيتون
75 غراماً من شرائح
«بايكون» البقر، مفرومة
ملعقة كبيرة من خل
الطرخون Tarragon
ملعقة كبيرة من القبار



طريقة التحضير:
يقطّع الأفوكادو إلى شرائح طولية، رفيعة، ترتّب مع الدجاج في أطباق فردية.
لإعداد الصلصة: يسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى فيه «البايكون» حتى يصبح ذهبي اللون. ثم، يرفع عن النار، ويضاف إليه الخل والقبار.

بعدها، يسكب هذا المزيج فوق السلطة في الأطباق التي تزيّن بعروق من الطرخون.
تقدّم هذه السلطة ساخنة، مع الخبز الأسمر والزبدة.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;gm sigm sg'm hg][h[ lu hgHt,;h], hgYsfhkdm hg][h[ hgHt,;h],



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, الدجاج, الأفوكادو, الإسبانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلة سهلة سلطة الدجاج مع الأفوكادو الإسبانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO