صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز طبخة شهية بالطريقه اليابانيه شوربه خفيفه ولذيذه _ شوربه يابانيه - المقادير - والطريقه




طريقة تجهيز طبخة شهية بالطريقه اليابانيه شوربه خفيفه ولذيذه شوربه يابانيه المقادير والطريقهطريقة تجهيز طبخة شهية بالطريقه اليابانيه شوربه خفيفه ولذيذه شوربه يابانيه المقادير والطريقهطريقة تجهيز طبخة شهية بالطريقه اليابانيه شوربه خفيفه ولذيذه شوربه يابانيه المقادير والطريقه











المقادير:

* ½ كوب أرز
* ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
* ٢ فص كبير ثوم، مهروس
* ٢ عود بصل أخضر، شرائح
* ٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم)
* ٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء
* ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملححسب الرغبة
* ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

* أولاً إغسلي الأرز جيداً انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة.
* ثم سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل
* اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.
* أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.
* أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.
* خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.
* وأخيراً وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة وصحتين


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fom aidm fhg'vdri hgdhfhkdi a,vfi otdti ,g`d`i _ dhfhkdi - hglrh]dv ,hg'vdri hgdhfhkdi a,vfi otdti ,g`d`i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالطريقه, اليابانيه, شوربه, خفيفه, ولذيذه, شوربه, يابانيه, المقادير, والطريقه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخة شهية بالطريقه اليابانيه شوربه خفيفه ولذيذه _ شوربه يابانيه - المقادير - والطريقه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO