LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة شهية بالطريقه اليابانيه شوربه خفيفه ولذيذه _ شوربه يابانيه - المقادير - والطريقه المقادير: * ½ كوب أرز * ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة * ٢ فص كبير ثوم، مهروس * ٢ عود بصل أخضر، شرائح * ٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم) * ٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء * ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود * ملححسب الرغبة * ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير: * أولاً إغسلي الأرز جيداً انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة. * ثم سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل * اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون. * أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة. * أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي. * خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز. * وأخيراً وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة وصحتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom aidm fhg'vdri hgdhfhkdi a,vfi otdti ,g`d`i _ dhfhkdi - hglrh]dv ,hg'vdri hgdhfhkdi a,vfi otdti ,g`d`i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالطريقه, اليابانيه, شوربه, خفيفه, ولذيذه, شوربه, يابانيه, المقادير, والطريقه |
| |