صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة عمل طريقة الذ اطباق شوربة اللبن - التحضير - المقادير - اللبن - شوربة اللبن




طريقة عمل طريقة الذ اطباق
 شوربة اللبن التحضير المقادير اللبن شوربة اللبنطريقة عمل طريقة الذ اطباق
 شوربة اللبن التحضير المقادير اللبن شوربة اللبنطريقة عمل طريقة الذ اطباق
 شوربة اللبن التحضير المقادير اللبن شوربة اللبن



شوربة اللبن - شوربة اللبن - التحضير

هذه شوربة مغذية جدا وطعمها خيالي

المقادير

5ك مرق دجاج – ثلث ك رز مصري يسلق في ك ماء ساخن لمدة ربع ساعة- 1ك لبن زبادي- 2صفار بيض-3م ك دقيق-صدر دجاج مفروم- 1ك حمص مسلوق
توابل توضع على الوجة:
1م ك زبدة-2م ك زيت يضاف لها 1م ك ثوم مدقوق ورشة فلفل حار ونعناع- وقليل بابريكا

الطريقة

نضع المرق على النار واذا بدأ يغلي يضاف له الزبادي المضاف له صفار البيض والدقيق ويضاف للمرق بالتدريج مع التقليب المستمر نضع الرز بماءه والدجاج والحمص والملح والفلفل ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق
اذا كان الخليط خفيف ثقليه شوية بالدقيق (حلي ملعقة دقيق في ماء بارد)
عند التقديم تصب الشوربة ثم يزين الوجة بالتتبيلة


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` h'fhr a,vfm hggfk - hgjpqdv hglrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, اللبن, التحضير, المقادير, اللبن, شوربة, اللبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طريقة الذ اطباق شوربة اللبن - التحضير - المقادير - اللبن - شوربة اللبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO