LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة سهلة من مطبخي الباذنجان المقلي بالثوم والليمون مع الفلفل الحار المقادير: - 800 غرام من الباذنجان، مقطّعة الى شرائح رفيعة - 200 غرام من الفلفل الحار الأخضر - عبوة صغيرة من الزبادي - 20 غراماً من الثوم - ملعقة من عصير الليمون - 50 غراماً من البقدونس، مفرومة فرماً خشناً - 100 غرام من الدقيق طريقة التحضير: - تسخّن مقلاة عميقة على النار تحتوي على الزيت، ثم يقلى الفلفل في داخلها. - تغمّس شرائح الباذنجان في الدقيق، ثم توضع في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي. - يخلط الزبادي في إناء مع الثوم وعصير الليمون. - يوضع الباذنجان والفلفل في طبق التقديم، وتوزّع عليها صلصة الزبادي. - يزيّن هذا الطبق بالبقدونس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm sigm lk l'fod hgfh`k[hk hglrgd fhge,l ,hggdl,k lu hgtgtg hgphv hglrgd fhge,l ,hggdl,k hgtgtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, المقلي, بالثوم, والليمون, الفلفل, الحار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |