LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة جديدة لذيذة الكالاماري المقرمش بالبقسماط, الكالاماري بالبقسماط, طريقة عمل الكاليماري بالبقسماط المقرمش , الكالاماري , الكاليماري , بالبقسماط , طريقة المقادير 500 جرام كالاماري يفضل المقطع حلقات جاهزا طازج او مجمد . كوب دقيق . ملعقة شاي فلفل كايين او فلفل أحمر بودرة . ملعقة شاي ملح . 3 بيض . بقسماط . زيت للقلي . الطريقة اخلطي الفلفل والملح والدقيق معا وضعيه في وعاء. اخلطي البيض جيدا وضعيه في وعاء منفصل. ضعي البقسماط في طبق. اغمسي حلقات الكالاماري في البيض ثم الدقيق ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط. اقليها في الزيت الساخن. قدميها مع التغميسة المفضلة لديك. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm []d]m g`d`m hg;hghlhvd hglrvla fhgfrslh'< ulg hg;hgdlhvd fhgfrslh' hglrvla |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكالاماري, المقرمش, بالبقسماط, الكالاماري, بالبقسماط, طريقة, الكاليماري, بالبقسماط |
| |