صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز أطباق بالصور من مطبخي شوربة الجوز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز أطباق بالصور من مطبخي شوربة الجوز




طريقة تجهيز أطباق بالصور من مطبخي شوربة الجوزطريقة تجهيز أطباق بالصور من مطبخي شوربة الجوزطريقة تجهيز أطباق بالصور من مطبخي شوربة الجوز





المقادير:
- 175 جم من الجوز ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- 4 حبات من الكراث المفروم
- 2 حبة ثوم مفروم ناعم
- رشة من القرفة المطحونة
- بشر برتقالة واحدة
- عصير برتقالتين
- واحد ونصف لتر من مرق الدجاج أو اللحم بالخضراوات
- نصف ملعقة كبيرة من زيت الجوز
- 125 مل زبادي كامل الدسم
- ملح وفلفل حسب الرغبة
للتزيين:
- بقدونس أو كزبرة خضراء مفرومة، بعض من بشر البرتقال، جوز مبشور
الطريقة:
- حمصي الجوز على المشواة ثم قطعيه
- سخني زيت الزيتون وأضيفي الكراث وقلبيه حتى يلين ولكن لا تتركيه حتى يتغبر لونه
- أضيفي الثوم ودعيه يطهى لمدة دقيقتين ثم أضيفي القرفة وقلبي
- أضيفي الجوز وبشر البرتقال ودعي الخليط يغلي لمدة دقيقة واحدة
- ضعي المزيج في الخلاط وأضيفي بعضاً من المرق وزيت الجوز واخلطي حتى يصبح المزيج كثيفاً
- أضيفي قليلاً من المرق إلى الخليط ثم اسكبيه في قدر وتبليه واتركيه يغلي على النار مع التحريك من حين لآخر
- قللي الحرارة واسكبي الزبادي ولا تدعي الشوربة تغلي بعد إضافته قدميها مزينة بالبقدونس أوالكزبرة الخضراء وبشر البرتقال والجوز المفروم .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr fhgw,v lk l'fod a,vfm hg[,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, الجوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق بالصور من مطبخي شوربة الجوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO