LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة اشهى وجبه بالصور شوربة الدجاج اليونانية, طريقةعمل شوربة الدجاج, وصفة يونانية للشوربة للشوربة , الحجاج , اليونانية , يونانية , شوربة , وصفة , طريقةعمل : نصف كوب من عصير الليمون الطازج. 8 كوب من مرق الدجاج. ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع. 1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور. 1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة. نصف كوب من الأرز الأبيض. 4 بيضات – صفار فقط. 1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين. الطريقة: 1. ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان. 2. أضيفي الأرز والجزر. 3. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25دقيقة. 4. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهمجيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج . 5. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لاتتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة. 6. ضعي الشوربة في إناء التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hain ,[fi fhgw,v a,vfm hg][h[ hgd,khkdm< 'vdrmulg hg][h[< ,wtm d,khkdm gga,vfm hg][h[ hgd,khkdm 'vdrmulg a,vfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الدجاج, اليونانية, طريقةعمل, شوربة, الدجاج, وصفة, يونانية, للشوربة |
| |