صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة عمل وجبات يم يم شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية, شوربة بالارز, شوربة الارز اليابانية




طريقة عمل وجبات يم يم
 شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية, شوربة بالارز, شوربة الارز اليابانيةطريقة عمل وجبات يم يم
 شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية, شوربة بالارز, شوربة الارز اليابانيةطريقة عمل وجبات يم يم
 شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية, شوربة بالارز, شوربة الارز اليابانية


الارز , اليابانية , بامارس , بالطريقة , خفيفة , شوربة









المقادير:


* ½ كوب أرز
* ٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
* ٢ فص كبير ثوم، مهروس
* ٢ عود بصل أخضر، شرائح
* ٤-٦ حبة فطر أو فقع (مشروم)
* ٣-٤ كوب مرق الدجاج أو ماء
* ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
* ملححسب الرغبة
* ٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


طريقة التحضير:


* أولاً إغسلي الأرز جيداً انقعيه في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة.
* ثم سخني الزيت في كسرولة متوسطة، اضيفي الثوم والبصل
* اطبخي على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون.
* أضيفي الفطر أو الفقع، قلبي لمدة دقيقة.
* أضيفي الأرز، المرق، الفلفل، الملح، دعي الخليط يغلي.
* خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز.
* وأخيراً وزعي البقدونس على الشوربة وقدميها ساخنة وصحتين


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fhj dl dl a,vfm otdtm fhg'vdrm hgdhfhkdm< fhghv.< hghv. hgdhfhkdm otdtm fhg'vdrm hgdhfhkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, خفيفة, بالطريقة, اليابانية, شوربة, بالارز, شوربة, الارز, اليابانية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبات يم يم شوربة خفيفة بالطريقة اليابانية, شوربة بالارز, شوربة الارز اليابانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO