LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة اطباق جديدة بالصور ارز بالليمون و الزعفران, ارز علي الطريقة الهندية, ارز هندي بالليمون و الزعفران الزعفران , الهندية , الطريقة , بالليمون , هندي 1 ليتر مرقة دجاج . ¼ ملعقة شاي زعفران . 2 ملعقة طعام سمن بلدي . 2 بصل صغير مقطع شرائح . 2 فص ثوم مهروس . 1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور . 6 أوراق كاري . 2 ملعقة شاي قشور ليمون مبشورة . 2 كوب أرز بسمتي مغسول ومجفف . ¼ كوب عصير ليمون . ¼ كوب شبنت طازج مفروم . الطريقة اغلي مرقة الدجاج في مقلاة متوسطة ثم ارفعيها عن النار واخلطي معها الزعفران واتركيها مغطاة لمدة 15 دقيقة . سخني السمن في مقلاة متوسطة وأضيفي لها البصل والثوم والزنجبيل وأوراق الكاري وقلبيه حتى يحمر البصل جيدا ثم اخلطي معه قشور الليمون والأرز . أضيفي مرقة الدجاج واتركيه على النار وهو مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ويجف الماء . أضيفي عصير الليمون والشبت واتركيه على النار وهو مغطى لمدة 5 دقائق . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr []d]m fhgw,v hv. fhggdl,k , hg.utvhk< ugd hg'vdrm hgik]dm< ik]d hg.utvhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالليمون, الزعفران, الطريقة, الهندية, هندي, بالليمون, الزعفران |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |