LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة مميز طريقة تحضير التبولة ... تبولة شهية طريقة ..........تحضير........... التبولة ... تبولة ..........شهية تبولة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت المقادير - 800 غرام بقدونس مفروم ناعم. - 200 غرام بصل مفروم ناعم. - 40 غرام طماطم مفرومة ناعمة. - 20 غراماً من النعناع المفروم. - 60 غراماً من البرغل الناعم المنقوع في المياه. - 60 غراماً من عصير الحامض. - 100 غرام زيت زيتون. الطريقة - اغسلي البقدونس جيداً واتركيه في مصفاة إلى أن ينشف جيداً. - ضعي جميع المكونات في وعاء واخلطيها جيداً. ملاحظة: يجب خلط التبولة قبل التقديم بخمس دقائق كي لا تذبل الخضار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm lld. 'vdrm jpqdv hgjf,gm >>> jf,gm aidm jpqdv hgjf,gm jf,gm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, التبولة, تبولة, شهية |
| |