LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق لذيذة من مطبخي سلطة يابانية . وصفات رمضانية . اشهى السلطات لرمضان1432هـ . اكلات رمضانية . سلطة . ياب انية سلطة يابانية المقادير: - قطعتان من عجين الصويا - 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا اليابانية - ملعقتان صغيرتان من الخل الياباني الأبيض - 12 قطعة من الفطر الياباني الطازج - قطعتان من جذر الزنجبيل - حبتان من الثوم الأخضر - ملعقة كبيرة من السكر الأسمر - 6 ورقات من الكرفس طريقة التحضير: - تسكب صلصة الصويا والخل الأبيض والسكر والزنجبيل المقطع دوائر صغيرة و3 ملاعق كبيرة من الماء في حلة. - يغلى المزيج ويضاف إليه الفطر الذي يترك على نار خفيفة جداً لدقيقتين، ثم يوضع جانباً ليبرد. - في هذا الوقت ، يقشر الثوم ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض ورقات الكرفس في طبق التقديم ، فيما تقرم الباقية ويضاف إليها الفطر البارد ، تسكب الصلصة فوق المقادير بعد إزالة الزنجبيل منها وتمزج جيداً. صحتين و عافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr g`d`m lk l'fod sg'm dhfhkdm > ,wthj vlqhkdm hain hgsg'hj gvlqhk1432iJ h;ghj dhf dhfhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, يابانية, وصفات, رمضانية, اشهى, السلطات, لرمضان1432هـ, اكلات, رمضانية, سلطة |
| |