LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات جديدة شهية اطباق رمضانيه - شربات رمضان - شوربة الكفتة اللبنانية - شوربات لبنانية اطباق رمضانيه - شربات رمضان - شوربة الكفتة اللبنانية - شوربات لبنانية اطباق رمضانيه - شربات رمضان - شوربة الكفتة اللبنانية - شوربات لبنانية المقادير: *1?2 كيلوغرام ونصف كفتة ( لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل، بقدونس،بهار وملح ) *1?2 كوب أرز *1 ملعقة كبيرة معجون البندورة مذوّب في الماء *1 ملعقة صغيره ملح أو أكثر حسب الرغبة طريقة التحضير: *يُقسّم اللحم الى كريات صغيرة جدا. *تُطبخ كريات الكفتة في قدر مع تقليبها من وقت الى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات،تُرفع كريات الكفتة وتوضع جانباً. *و يُسكب ليتر ونصف من الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز والملح،ويُطهى المزيج حتى ينضج الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj []d]m aidm h'fhr vlqhkdi - avfhj vlqhk a,vfm hg;tjm hggfkhkdm a,vfhj gfkhkdm vlqhkdi avfhj vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطباق, رمضانيه, شربات, رمضان, شوربة, الكفتة, اللبنانية, شوربات, لبنانية |
| |