LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة بالصور طريقة عمل سلطة السبانخ والدجاج،اصناف رمضانية شهية،اكلات رمضانية خفيفة سلطة السبانخ والدجاج المقادير : ********** (150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد 450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة 1 ورقة غار 225 غرام أوراق سبانخ طازجة 1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر 115 غرام توت أرض طازج ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون مكعبات خبز توست محمص للزينة • الصلصة: 4 /ملعقة طعام زبادي طازج 1/ ملعقة طعام خل توت 2/ ملعقة شاي عسل صافي طريقة التحضير : **************** 1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل. 2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً. 3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض. 4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير. 5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون. قدميها مع مكعبات الخبز المحمص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm fhgw,v ulg sg'm hgsfhko ,hg][h[Khwkht vlqhkdm aidmKh;ghj otdtm sg'm hgsfhko ,hg][h[Khwkht |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سلطة, السبانخ, والدجاج،اصناف, رمضانية, شهية،اكلات, رمضانية, خفيفة |
| |