LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه جديدة بالخطوات فطائر صغيره مع اللحم والباشميل. فطاير . طريقة عمل فطاير مع البشاميل فطائر صغيره مع اللحم والباشميل 1- العجين ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج صغيره) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) الطريقة تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها و يُرش الجبن المبشور على سطحها. تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . والف هنا للجميع اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti []d]m fhgo',hj t'hzv wydvi lu hggpl ,hgfhaldg> t'hdv > 'vdrm ulg hgfahldg wydvi hggpl ,hgfhaldg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, صغيره, اللحم, والباشميل, فطاير, طريقة, فطاير, البشاميل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |