صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا فطائر بالجبنة والسبانخ على طريقة حورية المطبخ الموسم الثالث،وصفات حورية الموسم




تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا
 فطائر بالجبنة والسبانخ على طريقة حورية المطبخ الموسم الثالث،وصفات حورية الموسمتحضير أطباق مميزة عمايل ايديا
 فطائر بالجبنة والسبانخ على طريقة حورية المطبخ الموسم الثالث،وصفات حورية الموسمتحضير أطباق مميزة عمايل ايديا
 فطائر بالجبنة والسبانخ على طريقة حورية المطبخ الموسم الثالث،وصفات حورية الموسم


فطائر بالجبنة والسبانخ من مطبخ حورية المطبخ 3،فطائر بالجبنة والسبانخ على طريقة حورية


المكونات500 غ طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
80 ملل زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
٢٨٠ ملل إلى ٣٠٠ ملل حسب نوع الطحين
٥٠ ملل زيت لتغطية العجينة وتركها ترتاح

حشوة السبانخ: كمية من السبانخ المفرومة تقريباً 500 غ
2 حبة بصل مفروم
ملعقة كبيرة سماق
عصير حبة ليمون
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
تجمع جميع مكونات الحشوة معاً وتترك جانباً
طريقة التحضيرينخل الطحين مع الملح والسكر. تضاف كمية الزيت ويبسس الخليط جيداً
تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق
توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها مقدارنصف كوب من الزيت
النباتي(تقريباً 50 ملل)
تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر وتتشرب كمية الزيت
تنزل العجينة براحة اليد وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت وتفرد
بالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا توضع في صينية مرشوشة بالطحين ثم تدخل الفرن المسخن على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة
بمجرد ما يحمر قاع الفطائر تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً ثم تخرج
وتوضع فوق شبك لتبرد
النصائح:يجب مراقبة الفرن أثناء خبز الفطائر لأنها حساسة جداً -هذا سر نجاحها
يجب خرز الفطائر بعد تشكيلها بواسطة ابرة رفيعة لتفادي انفجارها أثناء الخبز
يمكن الاحتفاظ بالفطائر بالمجمد لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق ثم تسخينها قبل تقديمها


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr lld.m ulhdg hd]dh t'hzv fhg[fkm ,hgsfhko ugn 'vdrm p,vdm hgl'fo hgl,sl hgehgeK,wthj fhg[fkm ,hgsfhko 'vdrm p,vdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, بالجبنة, والسبانخ, طريقة, حورية, المطبخ, الموسم, الثالث،وصفات, حورية, الموسم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا فطائر بالجبنة والسبانخ على طريقة حورية المطبخ الموسم الثالث،وصفات حورية الموسم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO