LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبات يم يم طريقة العجن والتخمير ( بالصور ) الخلط : ان اسهل طريقة للخلط باليد وقد تفضلين استعمال الملعقة عند استعمال الخميرة الطازجة او الخميرة العادية ضعيها في قليل من الماء او الحليب الدافيء ( او كما هو مطلوب في الوصفة) اولا عند البدء باي وصفه يجب ان تنخلي الدقيق والملح والمواد الناشفة ( مع الخميرة ذات الحبيبات الصغيرة ) في زبديه حاره اذا كنت تستعملي الزبده او السمن افركيها مع الدقيق ثم أعملي حفرة في الوسط واضيفي ( خليط الخميرة الطازجه ) والمواد السائلة مثل الماء والزيت اخلطي المواد السائلة باستعمال يدينك حتى يتخلل المواد السائلة الدقيق كله وابدائي العجن في الزبديه ثم ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وابدائي العجن مع وضع الدقيق على يدينك ايضا اضغطي بباطن يدك في وسط العجينة مع وضع اطراف اصابعك تحت العجينة اسحبي ومدي العجينة نحوك ويطغط عليها لمدة 10 دقائق الى ان تصبح كالاستيك اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fhj dl dl hgu[k ,hgjoldv ( fhgw,v ) hgu[k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, العجن, والتخمير, بالصور |
| |