LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية ،وصفات من مطبخ دينا سرحان ، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، حلويات رمضان ، طبخات رمضان سلطة التبولة اللبنانيةقائمة المكونات : تخدم 6 ; ½ كوب برغل ناعم،مغسول عصير 1 ل2 ليمونة، أو حسب الرغبة 4 حبات طماطم طازجة، مكعبات ملح و فلفل 4 وحدات بصل أخضر، حلقات رفيعة 2 كوب بقدونس، مفروم ناعما يدويا 2/3 كوب نعناع طازج، مفروم ناعما يدويا ½ كوب زيت زيتون بكر قلب خس بلدي، الأوراق الداخلية طريقة العمل : ينقع البرغل في ماء بارد لمدة 10 دقائق. يشطف في مصفاة و يضغط عليه للتخلص من الماء الزائد. يوضع في وعاء مع العصير و الطماطم لمدة 30 دقيقة أو حتى يطرى البرغل و يمتص كل العصارات. يخلط بخفة مع باقى المكونلت و يضبط التتبيل و طعم الليمون، التبولة يجب أن يكون طعم الليمون بها واضح جدا. تقدم مع اوراق الخس و يفضل أن تجهز التبولة في نفس يوم تقديمها. ملاحظات دينا: يجب التأكد من غسيل و تجفيف الأعشاب جيدا قبل التقطيع الذي يجب أن يكون باليد بإستخدام سكين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr dld dl ulhdg hd]dh 'vdrm ulg sg'm hgjf,gm hggfkhkdm K,wthj lk l'fo ]dkh svphk sg'm hgjf,gm hggfkhkdm K,wthj l'fo ]dkh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سلطة, التبولة, اللبنانية, ،وصفات, مطبخ, دينا, سرحان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |