صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية ،وصفات من مطبخ دينا سرحان




تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا
 طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية ،وصفات من مطبخ دينا سرحانتحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا
 طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية ،وصفات من مطبخ دينا سرحانتحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا
 طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية ،وصفات من مطبخ دينا سرحان


، اكلات رمضان ، سفرة رمضان ، حلويات رمضان ، طبخات رمضان





سلطة التبولة اللبنانيةقائمة المكونات : تخدم 6 ;


½ كوب برغل ناعم،مغسول


عصير 1 ل2 ليمونة، أو حسب الرغبة 4 حبات طماطم طازجة، مكعبات


ملح و فلفل 4 وحدات بصل أخضر، حلقات رفيعة 2 كوب بقدونس، مفروم ناعما يدويا 2/3 كوب نعناع طازج، مفروم ناعما يدويا ½ كوب زيت زيتون بكر


قلب خس بلدي، الأوراق الداخلية طريقة العمل :


ينقع البرغل في ماء بارد لمدة 10 دقائق. يشطف في مصفاة و يضغط عليه للتخلص من الماء الزائد. يوضع في وعاء مع العصير و الطماطم لمدة 30 دقيقة أو حتى يطرى البرغل و يمتص كل العصارات. يخلط بخفة مع باقى المكونلت و يضبط التتبيل و طعم الليمون، التبولة يجب أن يكون طعم الليمون بها واضح جدا. تقدم مع اوراق الخس و يفضل أن تجهز التبولة في نفس يوم تقديمها.



ملاحظات دينا:



يجب التأكد من غسيل و تجفيف الأعشاب جيدا قبل التقطيع الذي يجب أن يكون باليد بإستخدام سكين.


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr dld dl ulhdg hd]dh 'vdrm ulg sg'm hgjf,gm hggfkhkdm K,wthj lk l'fo ]dkh svphk sg'm hgjf,gm hggfkhkdm K,wthj l'fo ]dkh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سلطة, التبولة, اللبنانية, ،وصفات, مطبخ, دينا, سرحان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق يمي يم عمايل ايديا طريقة عمل سلطة التبولة اللبنانية ،وصفات من مطبخ دينا سرحان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO