صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق طريقة عمل تارت صغير بالسلمون المدخن، باف باستري،وصفات من حورية المطبخ الموسم




طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 طريقة عمل تارت صغير بالسلمون المدخن، باف باستري،وصفات من حورية المطبخ الموسمطريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 طريقة عمل تارت صغير بالسلمون المدخن، باف باستري،وصفات من حورية المطبخ الموسمطريقة تجهيز طريقة الذ اطباق
 طريقة عمل تارت صغير بالسلمون المدخن، باف باستري،وصفات من حورية المطبخ الموسم


تارت صغير بالسلمون المدخن، باف باستري،وصفات من حورية المطبخ الموسم3


المكوناتعجينة الباف باستري / مرابعات
قطاعة الحلويات على حجم التارت
صواني تارت صغيرة غير مدهونة
الحشوة: ٢٠٠غ سلمون مدخن مقطع قطع صغيرة
٢٠٠غ سلق مقطع
حبة إشالوت أو بصل أخضر
ملعقة كبيرة عصير الليمون
١٥٠ ملل كريمة طازجة
حبة بيض
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة زبدة أو زيت الزيتون

طريقة التحضيرفوق طاولة العمل تفرد عجينة الباف بستري ثم تثقب بواسطة شوكة وتقطع بواسطة القالب حسب شكل وحجم صينية أو صواني التارت تثبت فيها بشكل متساوي تدخل الثلاجة بينما تجهز الحشوة الحشوة:

في مقلاة على النار توضع الزيت أو الزبدة تضاف الإشالوت أو البصل الأخضر ثم يقلى مع الملح والفلفل إلى أن يذبل يضاف السلق ويذبل مع البصل ثم يبعد من على النار . يضاف عصير الليمون ويترك جانباً يصفى جيداً
يفتت السلمون المدخن تضاف له عصرة الليمون يخلط ويترك
يخلط الكريمة الطازجة مع حبة البيض الملح فلفل أسود، رشة جوزة الطيب يخفق المزيج قليلاً
نضع فوق كل حبة تارت قليلاً من السلمون المدخن المقطع ثم قليل التسلق ثم قليل من السوائل بواسطة ملعقة وتزين ببعض شرائح أو قطع صغيرة من السلمون لإعطائها لون جميل بيت الأخضر والبرتقالي ترش قليل من الملح والفلفل الأسود ثم تدخل الفرن المسخن ٣٥٠ ف لتخبز ما بين ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة حسب حجم التارت ونوع الفرن مع مراقبة الفرن أثناء الخبز
تخرج من الفرن ثم من الصواني وتوضع فوق الشبك أو مباشرة في صحن التقديم.


النصيحة:
يمكن التنويع في الحشوة للتغيير


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` h'fhr ulg jhvj wydv fhgsgl,k hgl]okK fht fhsjvdK,wthj lk p,vdm hgl'fo hgl,sl jhvj wydv fhgsgl,k hgl]okK fhsjvdK,wthj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تارت, صغير, بالسلمون, المدخن،, باستري،وصفات, حورية, المطبخ, الموسم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ اطباق طريقة عمل تارت صغير بالسلمون المدخن، باف باستري،وصفات من حورية المطبخ الموسم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO