صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل طبخات يم يم مقبلات رمضان بالصور اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانية




طريقة عمل طبخات يم يم
 مقبلات رمضان بالصور اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانيةطريقة عمل طبخات يم يم
 مقبلات رمضان بالصور اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانيةطريقة عمل طبخات يم يم
 مقبلات رمضان بالصور اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانية

مقبلات رمضان بالصور اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانية
مقبلات رمضان بالصور اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانية
مقبلات رمضان بالصور مصورة بالصور رمضان طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية موالح رمضانية معجنات رمضانية لرمضان طريقة عمل فطائر رمضانية بالجبنة البضاء والزيتون خطوة بخطوة سريعة اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانية


السلطه الايطاليه



المقادير
6قطع توست مقطعه مربعات ومحمصه
1/4 كوب سبانخ مفرومه
1 عود كرفس مقطع بالطول
بصله حمراء صغيره مقطعه جوانح رقيقه
1 و 1/2 كاس طماط مفروم ( مقطع صغير جدا)
ملح _ فلفل اسود
نص كأس ريحان مفروم
4 ملاعق زيت زيتون كبيره
1 و1/2 ملعقة خل احمر.

الطريقه
اخلطيهم مع بعض في صحن التقديم وتقدم وبالعافيــــــــــــه

.................................................. .

السلطه الروسيه



المقادير
كيلو بطاطس من الحجم الصغير
نص كيلو جزر مقطع قطع صغيره
حفنة لوبيا مقطعه صغير
كوب بازلاء مجمده.

مقادير الصلصه

4 ملاعق من القشطه الطازجه
4 ملاعق من المايونيز
شوي شبت طري

الطريقه
نسلق البطاطس بعد تقطيعها ارباع بماء وملح ونضيف عليها الجزر لمده خمس دقايق حتى تطرى البطاطس والجزر
ثم نضيف الوبيا والبازلاء عليهم لمده دقيقتين ثم تصفى الخضار من ماء السلق وتغسل بماء بارد ثم نبدا بخلط مقادير الصلصه جيدا ثم نضع الخضار المسلوقه عليها شوي ونحركها على خفيف حتى تتجانس مع بعض
ثم توضع بصحن التقديم وتقدم
وبالعافيه.

...................................

سلطة الشاورما بالخضــــــــــار



المقادير
* بطاطس ....مكعبات
* باذنجان .... مكعبات
* خس .... مقطع صغير
* طماطم مفروم
* خيار صغير
* خلطة الحمص ( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )
* صدور دجاج حسب عدد الاشخاص
* فلفل احمر سائل ( شطة )
* ملح + فلفل اسود
* بقدونس مفروم.


الطريقة
1.يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت
2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )
3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي
4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج
5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار
6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس
وصحتين..

وهذا شكله بالنهايه



....................................

سلطة سيــــــــــــــزر



المقادير
ربطة خس واحدة
½ نصف بصلة حمراء مشرّحة شرائح رفيعة
1 كوب من مكعبات الخبز المحمص
جبن بارميزان مبشور (للزينة)

مقادير التتبيله


7 قطع سمك أنشوفي معلب (Anchovy fillets) .مفرومة فرماً ناعماً
½ نصف كوب من زيت الزيتون
عصير 2 ليمونتين، وبشارتهما
1 ملعقة صغيرة من صلصة الورسترشاير
1 ملعقة كبيرة من معجون خردل الدّيجان
4 فصوص ثوم، مهروسة
ملح وفلفل



الطريقة

نعمل التتبيله ، نخلط المقادير ، ونخلطها حتى تصير مثل القشطة، وتترك جانباً
تغسل الخس ثم تنشف وتقطع قطع كبيره، وتُوضع في صحن التّقديم
يوضع البصل فوق الخس ثم تصب مقادير التتبيله فوقه ، ويوضع فوقها الخبز المحمص
يرشّ فوق السلطة جبن البارميزان المبشور
وتقدم وبالعافيــــــــــــــــــــــــــه


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fohj dl dl lrfghj vlqhk fhgw,v h;ghj lojgtm h'fhr vlqhkdm sg'hj []d]m vlqhk fhgw,v h;ghj lojgtm h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقبلات, رمضان, بالصور, اكلات, مختلفة, اطباق, رمضانية, طريقة, سلطات, جديدة, رمضانية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخات يم يم مقبلات رمضان بالصور اكلات مختلفة اطباق رمضانية طريقة عمل سلطات جديدة رمضانية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO