صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وجبة جديد بالصور شوربات بالبندوره مع الشوفان, شوربة الخضروات مع البندوره ومع الفطر




طريقة تجهيز وجبة جديد بالصور شوربات بالبندوره مع الشوفان, شوربة الخضروات مع البندوره ومع الفطرطريقة تجهيز وجبة جديد بالصور شوربات بالبندوره مع الشوفان, شوربة الخضروات مع البندوره ومع الفطرطريقة تجهيز وجبة جديد بالصور شوربات بالبندوره مع الشوفان, شوربة الخضروات مع البندوره ومع الفطر







أفضل 3 شوربات بالبندورة وهي شوربة البندورة مع الشوفان ،شوربة الخضروات مع البندورة ،شوربة البندورة مع الفطر

شوربة البندورة مع الشوفان
المقادير:
* 2/1 كوب شعيرية
* 2 ملعقة زيت ذره
* حبة بصل مفروم
* كوب بندورة مفروم
* كوب خضار مشكله
* 5 ملاعق كبيرة معجون البندورة
* 7 أكواب ماء
* 3 كوب ماء دجاج
* 5 ملاعق كبيرة شوفان
* ملح حسب الرغبة
* فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:
* أولاً تخلط جميع الخضار مع الشوفان والبندورة والماء ويترك على نار متوسطه حتى تستوي الخضار .
* ثم تترك حتى تبرد قليلاً ثم تخلط بالخلاط الكهربائي .
* ثم يحمر البصل بالزيت ثم يوضع عليه الخليط السابق والشعيرية والملح والفلفل و تضاف مرق الدجاج .
* وأخيراً تترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ثم تقدم وصحتين.

شوربة الخضروات مع البندورة
المقادير:
* 600 جرام لحم بقري مفروم
* 15 أونس مرقة اللحم
* 460 جرام خضروات مثلجة
* 14 أونس بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
* علبة شوربة بندورة
* بصل مفروم
* ملعقة شاي أعشاب ايطالية
* ¼ ملعقة شاي ثوم بودرة
* 1 ونصف كوب ماء

طريقة التحضير:
* أولاً حمري اللحم المفروم في مقلاة.
* ثم ضعيها في طنجرة وأضيفي لها باقي المقادير وارفعيها على النار.
* وأخيراً غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 6-7 ساعات أو على نار عالية مدة 2 ساعة وصحتين.

شوربة البندورة مع الفطر
المقادير:
* ملعقتا طعام زبده .
* 1/2 كأس كرّاث مقطّع.
* 1/4 ملعقة شاي ثوم مقطّع بشكل رقيق .
* 3 كؤوس بندورة.
* فلفل أسود وملح.
* ملعقتان طعام بقدونس مفروم .
* كأس حليب .
* 1 شوربة الفطر.
* بقدونس للزينه .

طريقة التحضير:
* ذوبي الزبده في قدر ثم اضيفي الكرّاث والثوم وقلبيهم جيدا .
* يحرّك من حين لآخر حتى يصبح الكرّاث ناعما .
* اضيفي البندورة والفلفل والملح وقلبيهم جيداً .
* إستمرّي بالطبخ حتى الغليان ثم اطبخيها حتى تصبح البندورة طرية .
* أضيفي الحليب وشوربة الفطر والبقدونس للشوربة واتركيها حتى تثخثر .
* زينيها بأغصان البقدونس وقدميها وصحتين.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fm []d] fhgw,v a,vfhj fhgfk],vi lu hga,thk< a,vfm hgoqv,hj hgfk],vi ,lu hgt'v fhgfk],vi hga,thk a,vfm hgoqv,hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربات, بالبندوره, الشوفان, شوربة, الخضروات, البندوره, الفطر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبة جديد بالصور شوربات بالبندوره مع الشوفان, شوربة الخضروات مع البندوره ومع الفطر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO