صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تحضير اكلات يم يم سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخ




طريقة تحضير اكلات يم يم
 سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخطريقة تحضير اكلات يم يم
 سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخطريقة تحضير اكلات يم يم
 سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخ










هذه السلطة من الأطباق الغنية بالفوائد الغذائية لاحتوائها علي ثمرة اليقطين والسبانخ، فاحرصي علي تجربتها.

المقادير:

500 جم يقطين مقشر ومقطع مكعبات

زيت زيتون للطهي

375 جم جبن فيتا وطماطم مجففة ومعكرونة (أجنولوتي)

ثلث كوب توابل سلطة فرنسية

ملعقة صغيرة مستردة ( معجون خردل)

نصف كوب طماطم مجففة في الزيت ومصفاة ومقطعة شرائح رقيقة

100 جم سبانخ

الطريقة:

1- سخني الفرن إلي درجة حرارة 220 مئوية، ثم بطني صينية الفرن بورق ال**د، ضعي اليقطين في الصينية وانثري رذاذ الزيت عليه، ثم تبلي بالملح والفلفل، وأدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً .

2- أثناء ذلك، اسلقي المعكرونة -(أجنولوتي)- في وعاء كبير به القليل من الملح - اتبعي التعليمات علي العبوة- واتركيها علي النار حتي النضج، ثم صفيها.

3- امزجي التوابل مع المستردة في مرطبان، ثم ضعي المعكرونة مع اليقطين والطماطم والسبانخ ومزيج التوابل في وعاء، ثم تبلي بالملح والفلفل، وقلبيهم جيدا حتي تمام الامتزاج، وقدمي في الحال .


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv h;ghj dl dl sg'm hglu;v,km lu hgdr'dk ,hgsfhko hglu;v,km hgdr'dk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, المعكرونة, اليقطين, والسبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير اكلات يم يم سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO