LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اكلات يم يم سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخ هذه السلطة من الأطباق الغنية بالفوائد الغذائية لاحتوائها علي ثمرة اليقطين والسبانخ، فاحرصي علي تجربتها. المقادير: 500 جم يقطين مقشر ومقطع مكعبات زيت زيتون للطهي 375 جم جبن فيتا وطماطم مجففة ومعكرونة (أجنولوتي) ثلث كوب توابل سلطة فرنسية ملعقة صغيرة مستردة ( معجون خردل) نصف كوب طماطم مجففة في الزيت ومصفاة ومقطعة شرائح رقيقة 100 جم سبانخ الطريقة: 1- سخني الفرن إلي درجة حرارة 220 مئوية، ثم بطني صينية الفرن بورق ال**د، ضعي اليقطين في الصينية وانثري رذاذ الزيت عليه، ثم تبلي بالملح والفلفل، وأدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً . 2- أثناء ذلك، اسلقي المعكرونة -(أجنولوتي)- في وعاء كبير به القليل من الملح - اتبعي التعليمات علي العبوة- واتركيها علي النار حتي النضج، ثم صفيها. 3- امزجي التوابل مع المستردة في مرطبان، ثم ضعي المعكرونة مع اليقطين والطماطم والسبانخ ومزيج التوابل في وعاء، ثم تبلي بالملح والفلفل، وقلبيهم جيدا حتي تمام الامتزاج، وقدمي في الحال . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h;ghj dl dl sg'm hglu;v,km lu hgdr'dk ,hgsfhko hglu;v,km hgdr'dk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, المعكرونة, اليقطين, والسبانخ |
| |