LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وصفات يمي يم كبة مقلية من مطبخ دموع الورد..طريقة الكبة بالصور أخواني وأخواتي مجددا ومن مطبخ دموع الورد حيكون طبقنا لليوم طيب وشهي جدا ومن الأكلات المطلوبة كتير والمفضلة عندي وعند الكثيرين وهي الكبة المقلية بتمنى تعجبكم الطريقة وتجربوها بحب قول كمان أنه بعد تجارب مريرة مع الكبة والسبب انها كانت تفرط معي بالقلي وقلبي كان يفرط معها لأن بعد التحضير والتعب كانت النتيجة ما مرضية أبدا بس أكتشفت أنه في عدة أسباب لنجاح وعدم تفكك الكبة بالقلي 1- كمية اللحم المضاف لعجينة الكبة يجب أن يكون قليل جدا (ولا أقصد الحشوة) 2-الزيت مهم أن يكون غزير وحامي عند القلي 3-وضع بضع أقراص من الكبة وليس كمية كبيرة 4-عدم تحريك الأقراص عند القلي إلا عند النضوج تقريبا وبعد ما زهقتوا من الشرح نبتدي بالمقادير: 2 كوب من البرغل الناعم الأسمر أو الأبيض حسب الرغبة 3 ملاعق طعام من اللحم المفروم فلفل أسود + ملح الحشوة : بصل ولحم مفروم مقليين + بهارات مشكلة وملح ونضيف لهم صنوبر مقلي الطريقة : منغسل البرغل ومننقعه بالماء لفترة زمنية كتير قليلة وبعدها منصفي البرغل ومنعصره بإيدينا كتير لنتخلص من الماء بعدين منضيف اللحمة والفلفل والملح وفي طريقتين لعجن اللحم والبرغل 1-نضع خليط اللحم والبرغل على دفعات في المولينكس ( كيتشن ماشين ) ونفرمهم جيدا ومهم جدا نقلبهم من فوق لتحت لغاية ما يتجانسوا 2- فرمهم بفرامة اللحمة ثلاث أو أربع مرات بعدها نضعهم في جاط ونعجنهم بأدينا (شوي ) ونبدأ بتقريص الكبة وحشوها كما في الصور بعدها نبدأ بالقلي وبتكون الكبة صارت جاهزة وممكن نقدم معها المحمرة وألف صحة وعافية على قلوبكم وأنتظروني بإذن الله بأكلات جديدة من مطبخي دموع الورد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,wthj dld dl ;fm lrgdm lk l'fo ]l,u hg,v]>>'vdrm hg;fm fhgw,v l'fo ]l,u hg,v]'vdrm hg;fm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقلية, مطبخ, دموع, الوردطريقة, الكبة, بالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |