صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي من مطبخي طريقة اشهى أطباق بالصور فطـور ڪشخه ,,طريقة عمل أسياخ الحلوم المشويه,مكونات مزرعة بالبيض




من مطبخي طريقة اشهى أطباق بالصور
 فطـور ڪشخه ,,طريقة عمل أسياخ الحلوم المشويه,مكونات مزرعة بالبيضمن مطبخي طريقة اشهى أطباق بالصور
 فطـور ڪشخه ,,طريقة عمل أسياخ الحلوم المشويه,مكونات مزرعة بالبيضمن مطبخي طريقة اشهى أطباق بالصور
 فطـور ڪشخه ,,طريقة عمل أسياخ الحلوم المشويه,مكونات مزرعة بالبيض




فطـور ڪشخه ..‘





بســـم اللــــــه الرحمــن الرحيــــم



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,








الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها






البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..



في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم





وتستفيدون منه





نشوف مع بعض انواع الفطور ..






[ أسياخ الحلوم المشويه ]







جبنه حلوم + فلفل بارد ملون




نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي











نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..




. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي






نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







صحه وعافيه ..






||






[ مزرعة بالبيض ]







سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..




بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه





نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..





بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي








||






[ قوالب البيض بالتونه ]





علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور





نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي












نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..





وشريحه فلفل بارد للنكهه .






. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي





بالفرن 10 - 15 دقيقه ..




نقدمها مع الخبز ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي








||






[ نقانق + بيض مسلوق ]







3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل




نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل





ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..





نزينه برشة بقدونس مفروم ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي








||






[ توست باللبنه والمربى ]





توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي







نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..





. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي








||


اقرأ أيضا::


lk l'fod 'vdrm hain H'fhr fhgw,v t'J,v ڪaoi <<'vdrm ulg Hsdho hgpg,l hgla,di



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطـور, ڪشخه, طريقة, أسياخ, الحلوم, المشويهمكونات, مزرعة, بالبيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


من مطبخي طريقة اشهى أطباق بالصور فطـور ڪشخه ,,طريقة عمل أسياخ الحلوم المشويه,مكونات مزرعة بالبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO