#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ الطبخات شراب عرق السوس السوري بسم الله الرحمن الرحيم المقادير: * 200 غرام عيدان السوس مطحونة * 1 ملعقة صغيره بايكربونات الصوديوم * 10 كوب ماء طريقة التحضير: * في قطعة قماس ( شاشية ) ضعي مسحوق السوس و رشي ملعقة الكربونات فوقه و لفيها لتيصبح مثل الصرة و اربطيها جيدا. * أضيفي كمية الماء فوق الصرة المعدّة . * اتركيها لتنقع ليلة كاملة مع تقليب الصرة من حين إلى اّخر حتى تحل البودرة مع الماء. * بعدها تخرج القماشة ويوضع عرق السوس بإبر ق و يدخل البراد ليقدم بارد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` hg'fohj avhf uvr hgs,s hgs,vd hgs,s |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شراب, السوس, السوري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |