LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخة جديدة الجلاش بكبد الدجاج..الجلاش المالح بكبد الدجاج الجلاش بكبد الدجاج...الجلاش المالح بكبد الدجاج المقادير: -عبوة جلاش مثلجة. -1/2 كيلو من كبد الدجاج. -2 بصلة متوسطة مفرومة خشن. -1/2 كوب صنوبر مفروم خشن. -1/4 كوب جبن بارميزان. -خل. -زيت ذرة. -ملعقة متوسطة زبدة. الطريقة: -تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين. -يحضر الحشو وذلك بتحمير كبد الدجاج فى الزبدة بعد غسلها بالماء والخل وشطفها. -يحمر البصل والصنوبر مع كبد الدجاج ثم يضاف إليها نصف كوب ماء وتترك على نار متوسطة حتى تنضج. -بعدما تبرد يضاف إليها الجبن البرميزان وتترك لتبرد ثم يبدأ حشو الجلاش. -تؤخذ ورقتان من الجلاش وينثر عليهاالزبد النباتى الساخن وتحشوان بالحشو ثم تطويان على شكل مثلث وتحمر فى زيت الذرة. -تقدم مع السلطة الخضراء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fom []d]m hg[gha f;f] hg][h[>>hg[gha hglhgp hg][h[ f;f] hg][h[hg[gha |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجلاش, بكبد, الدجاجالجلاش, المالح, بكبد, الدجاج |
| |