LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق لذيذة عمايل ايديا سينابون القرفه بعجينة البيف بيستري نبدء بالمقآدير :: بف بآستري جبنه كيري سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه) نقوم بتقطيع مربع البف باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها ) تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها .. وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr g`d`m ulhdg hd]dh sdkhf,k hgrvti fu[dkm hgfdt fdsjvd hgrvti fu[dkm hgfdt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سينابون, القرفه, بعجينة, البيف, بيستري |
| |