LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخات يم يم البيتزا . فطائر رمضانية , بيتزا البيتزا . فطائر رمضانية , بيتزا اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات , سلطات البيتزا المكونات العجينه: 500 جم طحين 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة ملح نصف ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز) 400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا الصلصة: يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو) نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود طريقة التحضير يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fohj dl dl hgfdj.h > t'hzv vlqhkdm < fdj.h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيتزا, فطائر, رمضانية, بيتزا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |