LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور خبز بالسميد والنخالة . فطائر رمضانية خبز بالسميد والنخالة . فطائر رمضانية اكلات رمضانية . اكلة رمضان . اكلات ساخنة . اكلة خفيفة , اكلات دسمة . محليات , سلطات خبز بالسميد والنخالة المكونات 700 جم من السميد الناعم 100 جم من الطحين الابيض 100 جم من النخالة الخشنة 100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة 1 ملعقة كبيرة من السكر 2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية) من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافئ 1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن طريقة التحضير يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق ترش الحبات بالطحين او النخالة توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة درجة فارنهايت من 20 إلى25 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v of. fhgsld] ,hgkohgm > t'hzv vlqhkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالسميد, والنخالة, فطائر, رمضانية |
| |