LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اشهى وصفات بالصور سلطة يابانية لتنويع مائدتكم..سلطة رمضان..مقبلات رمضانية سلطة يابانية.. المقادير: - قطعتان من عجين الصويا - 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا اليابانية - ملعقتان صغيرتان من الخل الياباني الأبيض - 12 قطعة من الفطر الياباني الطازج - قطعتان من جذر الزنجبيل - حبتان من الثوم الأخضر - ملعقة كبيرة من السكر الأسمر - 6 ورقات من الكرفس طريقة التحضير: - تسكب صلصة الصويا والخل الأبيض والسكر والزنجبيل المقطع دوائر صغيرة و3 ملاعق كبيرة من الماء في قدر. - يغلى المزيج ويضاف إليه الفطر الذي يترك على نار خفيفة جداً لدقيقتين، ثم يوضع جانباً ليبرد. - في هذا الوقت ، يقشر الثوم ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض ورقات الكرفس في طبق التقديم ، فيما تقرم الباقية ويضاف إليها الفطر البارد ، تسكب الصلصة فوق المقادير بعد إزالة الزنجبيل منها وتمزج جيداً. صحتين و عافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hain ,wthj fhgw,v sg'm dhfhkdm gjk,du lhz]j;l>>sg'm vlqhk>>lrfghj vlqhkdm dhfhkdm gjk,du lhz]j;lsg'm vlqhklrfghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, يابانية, لتنويع, مائدتكمسلطة, رمضانمقبلات, رمضانية |
| |