صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي فطائرالجبن والزيتون بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالجبنة البضاءوالزيتون،فطائرخطوة بخ




طريقة تحضير وصفاتي فطائرالجبن والزيتون بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالجبنة البضاءوالزيتون،فطائرخطوة بخطريقة تحضير وصفاتي فطائرالجبن والزيتون بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالجبنة البضاءوالزيتون،فطائرخطوة بخطريقة تحضير وصفاتي فطائرالجبن والزيتون بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالجبنة البضاءوالزيتون،فطائرخطوة بخ


طوة




1 كغم طحين


3 ملاعق كبيره سكر


3 ملاعق ك نيدو


1 معلقه ملح


معلقة ص بيكنغ باودر


بيضه


معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم


كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر



الحشوات حسب الرغبه


انا حشيت زيت و زعتر


جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء




انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق



و هذي صورتها







نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر


و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه


و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه





و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين


ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها





بعد التخمير هذا شكلها





تقطع قطع صغيره و تشكل


ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه








نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه





نعمل خطوط ثم تلف





و هذا شكلها





او ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هكذا شكلها





او على شكل قارب








او ممكن على شكل كرات


او رولات و تقص بالمقص من فوق





او نعمل شكل ثعبان


نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر





و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هكذا





ثم نعملها هكذا و نضع شريحتين زيتون للعين





بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه





ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب


و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس


و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى


و تقدم





او قدميها هكذا





وصحتين وعافيه


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd t'hzvhg[fk ,hg.dj,k fhgw,vK'vdrm ulg t'hzvvlqhkdm fhg[fkm hgfqhx,hg.dj,kKt'hzvo',m fo ,hg.dj,k fhgw,vK'vdrm t'hzvvlqhkdm fhg[fkm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائرالجبن, والزيتون, بالصور،طريقة, فطائررمضانية, بالجبنة, البضاءوالزيتون،فطائرخطوة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي فطائرالجبن والزيتون بالصور،طريقة عمل فطائررمضانية بالجبنة البضاءوالزيتون،فطائرخطوة بخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO