LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فن الطبخ طريقة تحضير فطيرة باللحم . فطيرة باللحم رووعة في شهر رمضان المبارك فطيرة... باللحم . . العجينة ..دقيق فــطـــــــــــــــيره باللحــــــــــــــــم مقادير العجينه 1 ونص كاس دقيق 2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام بكنج بودر + 1ونص ملعقه طعام زبده + شوي ملح ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والبكنج بودر وتضاف الزبده ويفرك بالاصابع ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينه لينه نجي للحشوه نحمس بصل مع شوي زيت وايذا ذبل شوي نحط حبة ثوم مبشوره عليه وبعدين نحط اللحمه والملح والبهارات ونحط عليها اللحمه ونسوي صلصه بيضاء بهذا الشكل مقاديرها وهي 2كأس حليب 4ملاعق طحين ملعقه زبده + بيضه ملح وفلفل أسود تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام ونصبها على اللحمه ونرش فوقها جبنه وبعدين نحطها بالفرن وهذا شكلها النهائي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk hg'fo 'vdrm jpqdv t'dvm fhggpl > v,,um td aiv vlqhk hglfhv; jpqdv t'dvm fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, فطيرة, باللحم, فطيرة, باللحم, رووعة, رمضان, المبارك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |