LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وجبات يم يم البغرير ( فطائر الألف ثقب ).,اكلات مغربيه رمضانيه ، اكلات مغربيه ، اكلات رمضان طريقة عمل وجبات يم يم البغرير ( فطائر الألف ثقب ).,اكلات مغربيه رمضانيه ، اكلات مغربيه ، اكلات رمضان البغرير ( فطائر الألف ثقب ).اكلات مغربيه رمضانيه ، اكلات مغربيه ، اكلات رمضان .اكلات مغربيه رمضانيه ، اكلات مغربيه ، اكلات رمضان .اكلات مغربيه رمضانيه ، اكلات مغربيه ، اكلات رمضان المقادير: 500 غ سميد ناعم جدا 3 أكواب ماء ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية قليل من الملح التعسيلة : ملعقتان من الزبدة النباتية 2 ملاعق من العسل لكل فطيرة طريقة التحضير: تخلط المقادير ( السميد، الماء، الملح، الخميرة ) في الكأس الخلاط الكهربائي او اليدوي كما في الصورة تترك لتخمر حتى يتضاعف حجمها و تغطى جيدا تسخن مقلاة تيفال ( نخصصها فيما بعد للبغرير لأننا إذا استعملنا واحدة فيها جروح فإن البغرير يلصق ) ثم نأخذ مقدار ربع كوب من الخليط و نصبه في المقلاة. عندما يثقب كله و بمجرد ما يزول أثر السائل نزيله بواسطة عصا خشبية قبل أن يصير ذهبي و لا يقلب . وهكذا الواحدة تلو الأخرى حتى نتم الخليط ثم نحتفظ بالبغرير ساخن إما في أواني تحفظ الحرارة و نضعها في فرن ساخن و منطفئ حتى وقت التقديم. في مقلاة أخرى نذيب الزبدة و العسل و عند التقديم غالبا في وجبة الفطور أو العصرونية نأخذ البغريرة و نعسلها من جهة الثقوب ثم نضعها في صحن التقديم . تقدم مع الشاي أو القهوة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,[fhj dl dl hgfyvdv ( t'hzv hgHgt erf )> |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البغرير, فطائر, الألف, )اكلات, مغربيه, رمضانيه, اكلات, مغربيه, اكلات, رمضان |
| |