LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي بالصور الذ وصفاتي طريقة تحضير فطيرة البسكويت بالبرتقال .فطيرة شهية مرررررة طريقة ...تحضير... فطيرة ...البسكويت... بالبرتقال .فطيرة شهية مرررررة المقادير : - 10 بيضات، يفصل الصفار عن البياض - 4/3 كوب من اللوز المطحون - برش 2/1 برتقالة - 1 كوب سكر - 4/3 كوب من الدقيق ذاتي االتخمير (طحين) - 1 ملعقة من الزبدة الغير مالحة (مذوبة) - الحشوة: - 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى - 1 كوب زبدة مذوبة قليلاً - 100غ بندق محمص (مقطع) - 1 كوب كريما مخفوقة سائلة - 2/1 كوب سكر ناعم - 2/1 كوب من قشر البرتقال الرقيق - للتزيين - 2/1 كوب مربى البرتقال قطع، مسخنة الطريقة : - وفي وعاءٍ للخلط، يضاف صفار البيض واللوز وقشر البرتقال ومقدار 4/3 كوب من السكر ويخفق المزيج حتى يصبح كثيفاً. - يخفق البياض في وعاءٍ آخر حتى يصبح كثيفاً ويضاف ما تبقى من السكر ويخفق المزيج حتى يصبح متجانساً. - يسكب 4/3 من خليط البياض إلى خليط الصفار، ويخلط ويسكب بحذر مع خليط البياض المتبقي. ينخل الدقيق تدريجياً فوق الخليط ومع خفقٍ مستمر. - يصب الخليط في صينية خاصة بالكيك بقطر 26 سم مدهونة بشكلٍ دائري بالزبدة المذوبة. - يوضع في فرن وبحرارة 175 درجة مئوية لمدة 30-40 دقيقة. ومن ثم تخرج من الفرن لتبرد. تقطع الفطيرة إلى ثلاث شرحات متساوية. تحضير الحشوة: - يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الزبدة في وعاء، ويخفق حتى يصبح كثيفاً ثم يضاف البندق المقطع، ويكب الخليط فوق الشرحة العلوية وتغطى بشرحة أخرى. - تخفق الكريما مع السكر ناعم ويسكب مع قشر البرتقال ويمد فوق الفطيرة وتغطى بالطبقة الأخيرة. - تدهن الفطيرة بمربى البرتقال وترش بالسكر ناعم - تزين بشرائح البرتقال عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd fhgw,v hg` ,wthjd 'vdrm jpqdv t'dvm hgfs;,dj fhgfvjrhg >t'dvm aidm lvvvvvm jpqdv t'dvm hgfs;,dj fhgfvjrhg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, فطيرة, البسكويت, بالبرتقال, فطيرة, شهية, مرررررة |
| |