صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي طريقة تحضير فطيرة الميرنغ بالدرّاق واللوز




طريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي
 طريقة تحضير فطيرة الميرنغ بالدرّاق واللوزطريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي
 طريقة تحضير فطيرة الميرنغ بالدرّاق واللوزطريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي
 طريقة تحضير فطيرة الميرنغ بالدرّاق واللوز


طريقة ...تحضير... فطيرة... الميرنغ.... بالدرّاق... واللوز



المقادير

- أربع حبوب درّاق ناضج، مقشَّر، خال من النواة ومقطَّع.

- 75 غراماً من السكر الناعم.

- ثلاث بيضات، مع فصل البياض عن الصفار.

- 150 ميلليلتراً من الكريما.

- قالب مخصّص للفطائر والحلويات (يبلغ قطره 20 سنتيمتراً).

الطريقة

1. حمّي الفرن قبل استخدامه على حرارة 180 درجة. إغلي برفق حبوب الدرّاق في وعاء مستدير مع 25 غراماً من السكر في 55 ميلليلتراً من الماء لتصبح طريّة.

2. أنقلي المزيج إلى الخلاطة (سواء كانت كهربائية أو يدويّة) واخفقيه حتى يلين. دعيه يبرد ثم أضيفي إليه صفار البيض والكريما. اسكبيه في الوعاء المخصَّص واخبزيه من 25 إلى 30 دقيقة في الفرن ليجهز.

3. اخفقي بياض البيض في وعاء غير مدهون بالزيت حتى يشتدّ، ثم أضيفي، تدريجياً، السكر الناعم. ضعي كمية كبيرة من الدرّاق على أعلى المزيج وأعيديه إلى الفرن لخمس أو ست دقائق إضافية أو حتى يتحوّل لون الميرنغ إلى بنيّ ذهبي.

• تحتوي الفطيرة على 172 سعرة حرارية وستة غرامات من الدسم.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr fhgo',hj lk l'fod t'dvm hgldvky fhg]v~hr ,hgg,. jpqdv t'dvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, فطيرة, الميرنغ, بالدرّاق, واللوز

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق بالخطوات من مطبخي طريقة تحضير فطيرة الميرنغ بالدرّاق واللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO