LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اكلات سهلة طريقة تحضير حلو حبة البركة.. حلو حبة البركة في رمضان طريقة ....تحضير ...حلو ...حبة ....البركة.. حلو حبة ...البركة... في رمضان * المقادير: - 3 أكواب سميد ناعم. - 2 كوب دقيق. - 1 كوب سكر. - 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية. - 1 كوب زيت زيتون. -1 كوب حبة البركة مطحونة. - للتزين: لوز أو صنوبر. - شيرة /قطر. * الطريقة: - في وعاء الخلاط ضعي السميد، الدقيق، الخميرة و السكر. ثبتي أداة العجن وشغلي على سرعة بطيئة لعدة ثواني إلى أن تختلط المكونات. ودعيه جانباً. - في وعاء عميق ضعي الزيت وحبة البركة وقلبي بأطراف أصابعك على أن يختلط الزيت بحبة البركة وتحصلي على مزيج ناعم. - أضيفي الخليط إلى السميد وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المكونات جيداً. - أضيفي الماء وأعجني على سرعة متوسطة على أن يتشكل لديك عجينة طرية بعض الشيء. - أفردي العجينة في الصينية بحيث لا تتعدى سماكة العجينة 2/1 سم. بواسطة سكين حادة قسميه إلى مربعات صغيرة. زيني المربعات باللوز أو الصنوبر. - غطي الصينية بالنايلون وضعيها في مكان دافئ لترتاح مدة 10-15 دقيقة. - سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ. إخبزي العجينة مدة 15-20 دقيقة إلى أن يصبح لون اللوز ذهبي. - أخرجي الصينية من الفرن واسكبي عليها الشيرة مباشرة فذلك يساعد على أن تتشرب الشيرة جيداً. دعيها تبرد تماماً في الصينية ثم ضعيها في طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h;ghj sigm jpqdv pg, pfm hgfv;m>> hgfv;m td vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البركة, البركة, رمضان |
| |